Cheese Lab al Circolino
Un percorso di conferenze e degustazioni di formaggi che quest’anno vedranno come protagoniste piccole realtà casearie ed eccellenze vitivinicole del territorio di Bergamo, Parma e Alba.

Tornano i Cheese Labs al Circolino in collaborazione con Latteria di Branzi e patrocinati da Progetto Forme.
Un viaggio a Parma, e nella sua provincia, patria di eccellenze culinarie rinomate in tutto il mondo che dal 2015 è stata insignita del titolo di Città Creativa UNESCO per la gastronomia. Un’esperienza sensoriale unica per esplorare tre diverse stagionature del re dei formaggi italiani. Avremo il piacere di accogliere il produttore del Parmigiano Reggiano biologico dell’Azienda Agricola Brugnoli di Montagna, con la straordinaria opportunità di assistere dal vivo all’apertura di una forma.
Percorso di degustazione
- Parmigiano Reggiano DOP 12 mesi
- Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi
- Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
- Ra-viola: raviolo ripieno con asparagi e fonduta di Parmigiano Reggiano
- Spalla cotta di San Secondo, giardiniera e Parmigiano Reggiano super stagionato
- Bavarese al Parmigiano Reggiano, crema di pere e crumble di noci
Vini in abbinamento
- Il Calepino Brut
- Il Calepino Brut Rosè SA