
A grande richiesta, torna al Gu' Bergamo la degustazione di Ramen e Sake.
La degustazione di Ramen diventa un'esperienza nuova e creativa da provare al Gu' Bergamo.
Ad ogni piatto del menù viene abbinato, grazie alla grande esperienza dei sommelier giapponesi di Sake Company, un bicchiere di Sake.
Lo sapevi che il Sake non è un liquore o un distillato, ma un fermentato con una gradazione alcolica tra i 12 e i 18 gradi, ottimo da consumare in abbinamento a diverse pietanze.
Il menù:
- Antipasto di Gyoza di gambero abbinati al Konishi Hiyashibori Gold, sake dal gusto bel bilanciato e molto elegante, il candidato eccellente per essere utilizzato a tutto pasto. Un abbinamento della tradizione giapponese rivisitato come antipasto da Chef Gustavo.
- Ramen a scelta tra (accompagnato da Masumi Karakuchi Gold, un sake dal corpo leggero, secco e delicato):
Tori ramen
Brodo chiaro a base di miso e pollo con verdure, pollo arrosto e uovo
Veggie ramen
Brodo chiaro di verdure e zenzero, con verdure saltate, cipolla caramellata e tofu marinato
Gyu ramen
Brodo a base di zenzero, shoyu e carne, con germogli di soia, roast beef e uovo marinato
Italian ramen
Ispirato agli spaghetti alla carbonara!
Ramen di mare
Brodo di crostacei con verdure saltate, bambu, germogli di soia, verdure miste, gambero argentino, capasanta e salmone.
E per finire come dolce Pannacotta al Jasmine con salsa di ribes nero, accompagnata da Kikuisami Umeshu, un liquore leggero alla prugna, fatto con una base di sake.