Verace - cucina campana appassionata
Una settimana dedicata ai sapori autentici della cucina campana: street food tradizionale, piatti casalinghi e dolci irresistibili per un viaggio tra gusto, tradizione e passione nel cuore del Parco Goisis.

Il Parco Goisis si riempie di profumi, voci e sapori del Sud con Verace, la sagra dedicata alla vera cucina campana, fatta con amore, passione e ricette che sanno di casa. Dal cuoppo fumante da gustare in piedi, al pane conzato come lo preparava la nonna. Dalla mozzarella in carrozza che fila a gara con la parigina, alla pasta alla genovese da finire rigorosamente con la scarpetta. E poi, ovviamente, la pizza a portafoglio, che se non c’è... non è festa!
A chiudere in dolcezza, i grandi classici che non hanno bisogno di presentazioni: sfogliatella e babbĂ , per mettere il punto esclamativo su una serata piena di gusto e allegria.
Una settimana per assaporare la Campania piĂą autentica, tra musica, sapori e quella generosa ospitalitĂ che solo il Sud sa regalare.