Sagra della polenta
Arriva al Next Station la sagra dei sapori lombardi, con la celebrazione di una specialità che nella sua semplicità è la protagonista sulle tavole del nord Italia: la polenta.

Nel cuore di Bergamo, si tornano a gustare i sapori lombardi con un menĂą tutto da scoprire dedicato alla polenta, per gustarla in diverse preparazioni e con i migliori abbinamenti, esaltandone sapori e qualitĂ .
Menu:
Antipasto: tagliere di salumi e polenta con lardo 10 euro.
Primi: pasta e fagioli 10 euro - ravioli farcito con polenta e taleggio al burro e timo 11 euro.
Polenta: bianca, storo, taragna o carbonera.
Condimenti della polenta: liscia, salsiccia in umido con cipolle, asino stufato, uovo 65’ con crema tartufata, grigliata (coppa, salsiccia , costina, salamella), baccalà alla Vicentina, cinghiale agli aromi, funghi.
Orari di apertura:
giovedì: 18-24;
venerdì: 19-24;
sabato: 19-24;
domenica: 12-15 e 19-24.
Per prenotare cliccare qui.