93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
1
Febbraio

LA SERATA DEL BOLLITO

EVENTO CONCLUSO

Al Ristorante Vigneto, l'occasione di gustare i bolliti con un menù speciale.

 

Venerdì 1 febbraio, il Ristorante Vigneto di Capriate San Gervasio propone una cena tutta da scoprire con lo speciale menù dedicato ai bolliti. 

Menù:

Sfoglia delicata al radicchio su fonduta di Branzi e noci

***

Bolliti misti lombardi: cappello del prete, la lingua, la punta di petto, il cotechino

***

Con l’abbinamento di: salsa tartara, salsa ai capperi, al bagnet ross, senape

***

Le pere caramellate su frolla montata con crema di gelato allo zabaione

***

Caffè, ¼ Vino Rosso Bonarda

Euro 35,00

 

Prenotazione gradita

E-mail: [email protected]

Informazioni

Prezzo: Euro 35,00

Contatti

Telefono: 02-90939351
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

Ristorante Vigneto

Data e Ora

Inizio: venerdì 1 febbraio 2019 20:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

None

Luogo

Capriate San Gervasio, Via Al Porto 5