93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
18
Dicembre

Festa dei Bekèr

Ritorna per la VI edizione la Festa dei Bekèr – Oggi faccio il maiale!, una giornata di tradizione contadina che ripercorre il processo della lavorazione del maiale.

EVENTO CONCLUSO

Nel corso della giornata verranno spiegati e mostrati i vari passaggi previsti per il trattamento dell’animale e la produzione dei diversi prodotti che si possono ottenere da esso.
Non mancheranno pranzo e cena con i piatti della tradizione e momenti di intrattenimento per i bambini: vi aspettiamo sabato 18 dicembre al Presolana Cultural Forum!
La manifestazione di quest’anno è in ricordo degli amici Daniele Lazzaroni e Giacomo Belingheri.

PROGRAMMA
• Dalle 9.00 inizio della lavorazione della carne; a seguire macinazione e insaccatura.
• Dalle 12.00 possibilità di pranzo con piatti locali: carne di maiale con polenta, patate arrosto, formaggi misti, insalata; vino, acqua e caffè
• Dalle 15.00 animazione per bambini
• Dalle 19.30 possibilità di cena con piatti locali: minestra del Bekèr, ossa di maiale, cotechino bollito, patate lesse, insalata, pà di crustèi; vino, acqua e caffè
• Dopocena, spettacolo dei bambini della scuola elementare di Colere

Per pranzo e cena è gradita la prenotazione presso la Pro Loco Colere o inviando una mail a [email protected]

Per partecipare è richiesto il green pass, mascherina e rispetto del distanziamento.

Contatti

Telefono: 0346.54051
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: sabato 18 dicembre 2021 09:00

Fine: sabato 18 dicembre 2021 22:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Chiesa di San Bartolomeo

Colere, Via del Camposanto, 5