93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Domenica
15
Dicembre

Corso di focacce dall’Italia

Scoprire i sapori delle Focacce d’Italia nel nostro corso esclusivo a Bergamo: imparare a realizzare diverse varianti di questo amatissimo lievitato, ognuna con le sue particolarità e sapori unici.

EVENTO CONCLUSO

Viaggiare attraverso l’Italia del gusto con il nostro Corso di Focacce, per imparare a realizzare diverse varianti di questo amatissimo lievitato, ognuna con le sue particolarità e sapori unici. Dalla Liguria alla Puglia, si scopriranno i segreti per preparare focacce soffici e croccanti, perfette per ogni occasione!

Durante il corso, si sarĂ  guidati passo dopo passo nella preparazione delle focacce piĂą iconiche del nostro Paese. Con tecniche professionali ma spiegate in modo accessibile, si imparerĂ :
- Focaccia genovese, con la sua inconfondibile morbidezza e sapore di olio extravergine d’oliva.
- Focaccia barese, arricchita con pomodorini freschi e olive, croccante fuori e soffice dentro.
- Focaccia al formaggio di Recco, una sottile sfoglia farcita con stracchino fuso.
- Focaccia con patate, soffice e ricca di sapore, ideale come base o da gustare da sola

Ogni focaccia è realizzata con tecniche diverse e ingredienti di qualità, che si potranno replicare facilmente anche a casa.

Che tu sia un principiante o un appassionato di lievitati, questo corso permetterĂ  di esplorare la ricca tradizione italiana delle focacce e di portare in tavola sapori autentici e irresistibili.

La prenotazione è obbligatoria, per riservare un posto clicca qui.

Informazioni

Prezzo: 175 euro
Prenotazione: obbligatoria

Contatti

Telefono: 3517609041
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Data e Ora

Inizio: domenica 15 dicembre 2024 09:00

Fine: domenica 15 dicembre 2024 17:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
The Cooking Lab

Orio al Serio, Via Portico 57/A