Corso di focacce dall’Italia
Scoprire i sapori delle Focacce d’Italia nel nostro corso esclusivo a Bergamo: imparare a realizzare diverse varianti di questo amatissimo lievitato, ognuna con le sue particolarità e sapori unici.
Viaggiare attraverso l’Italia del gusto con il nostro Corso di Focacce, per imparare a realizzare diverse varianti di questo amatissimo lievitato, ognuna con le sue particolarità e sapori unici. Dalla Liguria alla Puglia, si scopriranno i segreti per preparare focacce soffici e croccanti, perfette per ogni occasione!
Durante il corso, si sarĂ guidati passo dopo passo nella preparazione delle focacce piĂą iconiche del nostro Paese. Con tecniche professionali ma spiegate in modo accessibile, si imparerĂ :
- Focaccia genovese, con la sua inconfondibile morbidezza e sapore di olio extravergine d’oliva.
- Focaccia barese, arricchita con pomodorini freschi e olive, croccante fuori e soffice dentro.
- Focaccia al formaggio di Recco, una sottile sfoglia farcita con stracchino fuso.
- Focaccia con patate, soffice e ricca di sapore, ideale come base o da gustare da sola
Ogni focaccia è realizzata con tecniche diverse e ingredienti di qualità , che si potranno replicare facilmente anche a casa.
Che tu sia un principiante o un appassionato di lievitati, questo corso permetterĂ di esplorare la ricca tradizione italiana delle focacce e di portare in tavola sapori autentici e irresistibili.
La prenotazione è obbligatoria, per riservare un posto clicca qui.