93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Mercoledì
13
Novembre

Parlando di Vino in Trattoria

Cena degustazione: sua maestà il Tartufo Bianco d'Alba e i suoi compagni d'avventura.

EVENTO CONCLUSO

Aperibenvenuto Pre-dinner: Il Negroni del Falconi.

Menù
Battuta al coltello con Tartufo bianco d'Alba e crostone di pane caldo con Ragù bianco alla Piemontese e polenta e salsiccia di Bra;
Vino abbinato :- Barbaresco Marne Forti - Toso 2015

Primo piatto
Risotto Carnaroli al Tartufo bianco d'Alba e crema di Parmigiano;
Vino abbinato :- Barolo Paesi Tuoi - Terre da vino 2012

Secondi piatti
Uova in cocotte al Tartufo bianco d'Alba; 
Vino abbinato :- Barbaresco Bricco Spessa f.lli Grasso 2007

Dolce
Torta al cioccolato di Modica Con scaglie di sale grosso di Cervia e Tartufo bianco d'Alba;
Vino abbinato :- barolo Chinato Oddero 2011

Caffe e ammazza caffe con la regina delle grappe: Grappa di Barolo riserva del 1989 distilleria Marolo. 

La serata sarà a numero chiuso, massimo 50 persone.

Informazioni

Prezzo: 95 euro

Contatti

Telefono: 035 572236
Email: [email protected]

Organizzatore

Trattoria Falconi

Data e Ora

Inizio: mercoledì 13 novembre 2019 20:00

Fine: mercoledì 13 novembre 2019 23:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo

Ponteranica, Via Valbona