Burger & Pét-nat
Spazio Terzo Mondo di Seriate ospita una serata per degustare un abbinamento tra mini-hamburger appositamente studiati e pétillants naturels, vini fermentati in bottiglia.

Lo Spazio Terzo Mondo va molto fiero degli hamburger di Giovanni, soprattutto se valorizzati dai condimenti elaborati della chef Sonia. Invitano, quindi, i propri clienti ad assaggiare gli abbinamenti con vini fermentati in bottiglia (o pétillants naturels). Sono stati scelti tre bicchieri dalla carta dei vini, espressioni di filosofie e geografie anche molto diverse tra loro, che accompagneranno un paio di mini-hamburger (che poi tanto mini non sono...) appositamente studiati.
Il menù è composto da:
• calice di benvenuto: Frizzante Vigna Le Prata 2022 (ColleStefano)
• hamburger 100g con branzi, salsa celestina (arachidi, coriandolo fresco, lime, latte di cocco) e foglia di lattuga. In abbinamento: Bombo 2022 (Annesanti)
• hamburger 100g con cavolo cappuccio, caprino fresco e salsa di barbabietola e senape. In abbinamento: Naturalmentefrizzante Rosso (Casa Belfi)
• acqua e caffé