93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Domenica
5
Aprile

In cucina con gli oli essenziali

Quarto incontro del ciclo di appuntamenti divulgativi che la scuola LaFonte dedica all'Aromaterapia.

EVENTO CONCLUSO

L’aromaterapia è la scienza che studia l'utilizzo degli Oli Essenziali per il mantenimento della salute umana ed animale, sia in termini di prevenzione, sia in termini di terapia.
Il corso si articola in quattro moduli tematici e si rivolge a tutti coloro che desiderano avvicinarsi alle piante officinali, fornendo conoscenze teoriche-pratiche sulla preparazione, sulle proprietà benefiche e sul corretto utilizzo degli oli essenziali, sulla base delle moderne conoscenze scientifiche, ma con un approccio volto al loro impiego quotidiano.
I temi trattati saranno:
- 15 dicembre 2019 - “Introduzione alla Fitoterapia e agli Oli Essenziali”
- 26 gennaio 2020 - “La fitoterapia e la depurazione del corpo”
- 22 marzo 2020 -  “Cosmesi  e detergenza naturali”
- 05 aprile 2020 - “In cucina con gli Oli Essenziali”
In questo appuntamento si approfondirà, nello specifico, l’uso alimentare degli Oli Essenziali, ovvero, quando il gusto incontra la salute:
- Gli oli essenziali ad uso culinario: quali usare
- Oli essenziali e sistema digerente
- Proposte di menù salutistici con oli essenziali
È curato da Fabrizio Gelmini, dottore in Tossicologia, ricercatore in ambito fitoterapico all'Università degli Studi di Milano con particolare attenzione all'Aromaterapia.
È possibile iscriversi ad un singolo incontro o all'intero corso.
Verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.

Informazioni

Prezzo: 35 euro

Contatti

Telefono: 3493349820
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Data e Ora

Inizio: domenica 5 aprile 2020 09:30

Fine: domenica 5 aprile 2020 12:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina
Programma

Luogo

Bergamo, via Buratti, 57