Forno di primavera
Al Placat di Gavazzano la primavera viene accolta inaugurando il forno di terra cruda: un workshop che unisce tradizione, gusto e mani in pasta secondo gli insegnamento di nonna Caterina.
Al Placat di Gavazzano la primavera viene accolta inaugurando il forno di terra cruda realizzato durante un workshop ad aprile 2023. Il corso unisce tradizione, gusto e mani in pasta secondo gli insegnamento di nonna Caterina.
Sabato 23 marzo: Pane di patate e focacce pasquali
A un momento di conoscenza e scoperta della tradizione della panificazione seguirà la preparazione di pane, pizza e focacce dolci. Ci saranno un paio di ore per il pranzo libero e per rilassarsi nel bosco ed un aperitivo Km zero finale a base di pane di patate.
Domenica 24 marzo: Focacce pasquali e pizza del forno
Verranno preparate le focacce e si stenderà la pizza. Nell’attesa della seconda lievitazione ci sarà la possibilità di fare colazione al Chiosco bar e fare una visita guidata a Placàt. Si inforneranno le focacce e le pizze per il pranzo condiviso
In occasione dell’workshop ai clienti del Chiosco bar verranno serviti assaggi della panificazione in accompagnamento all’aperitivo domenicale.