Laboratori «I segreti della cucina Panasiatica»
Wagamama presenta i laboratori di cucina gratuiti, un’esperienza multisensoriale e culturale per bambini e ragazzi, da 5 a 10 anni.
Partono da qui i laboratori firmati wagamama «I segreti della cucina panasiatica»: gli appuntamenti a ingresso gratuito riservati alle famiglie con bambini da 5 a 10 anni e alle scuole secondarie di secondo grado. Lo staff del ristorante wagamama sito all’interno del centro Oriocenter di Bergamo, è pronto ad accogliere i giovani ospiti dal 10 novembre al 20 dicembre (Famiglie: domenica dalle 10 alle 12 – Scuole: martedì, mercoledì, venerdì dalle 9,30 alle 12).
La mattinata, gestita dallo staff wagamama, di sala e di cucina, verrà suddivisa in 4 postazioni:
• introduzione al mondo wagamama
• 1° postazione
- i bambini si dedicheranno alla creazione di alcune ricette della tradizione panasiatica, con la supervisione del personale wagamama. I piatti, la cui preparazione non prevederà cotture e l’utilizzo di particolare strumenti, potranno essere degustati in loco, oppure portate via da ogni bambino a fine laboratorio (pack forniti dal ristorante);
(mini cha han e mini yaki soba)
• 2° postazione
- I bambini potranno sperimentare la creazione di nuovi juice con gli ingredienti utilizzati quotidianamente da wagamama e con la supervisione dello staff;
• 3° postazione
- blind tasting: i bambini dovranno indovinare, alla cieca, alcuni ingredienti tipici della cucina panasiatica;
• 4° postazione
- Riconoscere i profumi di wagamama: un percorso guidato attraverso gli ingredienti meno conosciuti.
Al termine dell’attività i piccoli chef verranno omaggiati con alcuni strumenti tipici del mondo wagamama.