Montagna di gusto alla Baitella
Il Distretto del Commercio Alta Valle Seriana propone un percorso culinario alla scoperta dei prodotti tipici del territorio attraverso piatti rivisitati dagli chef dei ristoranti aderenti. Il quinto appuntamento è presso il ristorante "La Baitella".
Il Distretto del Commercio Alta Valle Seriana - Clusone in collaborazione con Promoserio, propone un percorso culinario alla scoperta dei prodotti tipici del territorio attraverso piatti innovativi e originali rivisitati dagli chef dei ristoranti aderenti all’iniziativa.
Il quinto appuntamento si svolgerà presso il Ristorante "La Baitella" a Songavazzo.
MENÙ
- Antipasto: Polpetta della nonna; Uova nel nido, fonduta taleggio e tartufo; Trota di fiume all’olio, capperi e patata
- Primo: Ravioli di fagiano e verdure; Risotto al ragù di bruna alpina e zabaione al parmigiano
- Secondo: Filetto di cervo in crosta di erbe, mirtilli e polenta di mais rostrato rosso Cà di Lene
- Dessert: Panna cotta al fieno
Acqua, caffè e vino in abbinamento
L’invito è quello di lasciarsi coinvolgere dai sapori, incuriosirsi e aprirsi alla scoperta di un nuovo modo di gustare e vivere il nostro territorio.