Domenica
21
Luglio
Erbe e sapori
La cooperativa agricola di Sant'Antonio organizza una giornata dedicata alla natura e al buon cibo perfetta per chi è curioso di sperimentare, conoscere e gustare le meraviglie della natura.
EVENTO CONCLUSO

Insieme, la moltitudine delle piante coesistono in sinergia, creando campi stabili: un groviglio armonioso di colori, varietĂ , proprietĂ e profumi. In passato si conosceva il nome di ogni singola pianta, cosa poteva curare e quale parte di essa veniva consumata: radici, foglie, fiori, frutti.
Un esperto botanico appassionato vi guiderĂ alla scoperta di queste meraviglie naturali, spiegando le proprietĂ e gli usi di ogni pianta che incontrerete lungo il percorso.
Le piante raccolte con cura durante l'esplorazione verranno poi trasformate in deliziosi piatti da una chef sostenibile. La chef esalterĂ le proprietĂ organolettiche delle erbe raccolte, creando piatti perfettamente abbinati con i formaggi a latte crudo della zona.