Punto Ristorazione Srl

La nostra societĂ vanta un'esperienza e un'organizzazione notevoli nel settore della ristorazione collettiva, nelle province di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza. Dall'esperienza di Maurizio Serravalle, il fondatore, nasce il progetto di portare la ristorazione tradizionale a livelli di ristorazione collettiva, coniugando la qualitĂ con i grandi numeri della gestione mense, banqueting e catering per eventi anche di ampia portata. Punto Ristorazione si avvale di personale qualificato e di macchinari all'avanguardia, come i centri di cottura e di confezionamento completamente automatizzati e sicuri. La nostra rete distributiva ci consente di raggiungere diverse realtĂ e predisporre servizi per mense scolastiche, enti pubblici e privati, ristoranti aziendali, ospedali, enti religiosi.
La sensibilitĂ alle tematiche dell'alimentazione e dell'educazione alimentare, ha fornito la nostra azienda di personale interno specializzato: tecnologi alimentari e dietisti preparati sulla preparazione dei migliori pasti e menu, con elevati standard di qualitĂ alimentare.