Novembre e c’è chi già pensa al Natale: il ristorante «Il 13» di San Paolo D’Argon ha infatti già lanciato il menù per il pranzo del 25 dicembre.
Si parte con una selezione di antipasti: croissant salato con crema di pistacchi, crudo e stracciatella di burrata; salmone marinato alla barbabietola su insalata di finocchi agli agrumi; tartare di filetto di angus con carbocrema e bacon; baccalà mantecato con una goccia al nero di seppia.
Proseguendo i primi piatti: pici toscani al ragù bianco di pesce spada al profumo di lime, e agnolotti di burrata, pistacchi e pomodorini confit . Il secondo è uno spiedone di pesce grigliato, emulsione di limone e olio EVO con verdurine saltate.
Per chiudere in bellezza, una dolce sorpresa. Il costo del menù è di 58€ a persona, prenotazioni già attive al 035 951697. Già aperte anche le prenotazioni per il menù d’asporto delle feste, disponibile per tutto il periodo natalizio, con una selezione di proposte di mare o di terra pronte ad imbandire anche la tavola di casa. Tutte le ultime novità sulle pagine social.
Ristorante Pizzeria «Il 13»
via Bergamo, 4 San Paolo D’Argon
