Sagra del Barolo e della Fassona
Preparatevi a quattro giorni a base del piĂą famoso vino delle Langhe e carni della migliore qualitĂ .

Per prenotare compila questo modulo.
ORARI
Giovedì - dalle 19 alle 24
Venerdì - dalle 19 alle 24
Sabato - dalle 19 alle 24
Domenica - dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24
Alcuni dei migliori piatti piemontesi, rielaborati da noi per l'occasione, attendono solo di essere condivisi con voi!
Troverai una ricca selezione di piatti a base di carne e non solo, accompagnati dal gusto ricco e corposo del Barolo.
MENU
Antipasti
- Tagliere di salumi con formaggi delle Langhe e bruschetta con salsiccia di Bra, 12 euro
- Tartare di manzo all’albese, 12 euro
- Margottino di polenta, tomino e funghi, 10 euro
- Crostone di pane alla segale, toma fusa, uovo 63 gradi, crema tartufata, 11 euro
Primi
- Tortelli del plin al fondente di Toma e nocciole, 11 euro
- Tajarin al sugo di brasato, 11 euro
- Gnocchetti di patate al Castel Magno, castagne e gocce di barbera, 11 euro
Secondi
- Brasato di manzo al barolo con polenta, 12.50 euro
- Salsiccia di Bra arrostita con cipolle e polenta, 12 euro
- Vitello tonnato, 12 euro
Dolci
- Panna cotta, 4 euro
- Bavarese al gianduia, 4 euro