Autori e sapori: l’incontro tra arte e cucina
N.O.I. restaurant ospita il Vernissage della mostra di Francesco Campese accompagnandolo con un menù ideato dallo chef Tommaso Spagnolo, che per l’occasione si ispirerà alle tecniche dell’artista e agli accostamenti tipici della pittura rinascimentale.
Allo chef Tommaso Spagnolo del N.O.I. restaurant di Bergamo e all’artista Francesco Campese è bastata una semplice chiacchierata per decidere di dar vita a un’esplorazione dei punti di contatto tra cucina e arte. Il vernissage della mostra dell’artista avellinese sarà accompagnato dalle creazioni eccellenti dello chef bergamasco che, portando avanti come sempre la bandiera di una cucina spiccatamente di ricerca, proporrà piatti studiati appositamente per la cena, ripercorrendo tecniche, materiali e accostamenti tipici della pittura classica rinascimentale italiana e tanto cari a Francesco.
Chi avrà la fortuna di sedersi ai limitatissimi posti del N.O.I. restaurant potrà vivere un’esperienza sensoriale a tutto tondo, sintesi delle opere dell’artista e delle creazioni culinarie dello chef. Una cena ricca di contaminazioni e di scoperte, pensata per gli amanti dell’arte e della cucina creativa ma vera.