93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Martedì
26
Novembre

Napoléon

Al Carroponte di Bergamo presenta uno champagne che arriva al cuore accompagnato da un menu accattivante.

EVENTO CONCLUSO

Al Carroponte di Bergamo proseguono le degustazioni a tema sulle eccellenze della Champagne, a cui sarà dedicato anche il prossimo e imperdibile appuntamento, previsto per martedì 26 novembre. Protagonista sarà la maison Napoléon, storica casa di Vertus che il maître sommelier del locale, Oscar Mazzoleni, ama da tempo.Oscar Mazzoleoni e il suo staff hanno elaborato un menù raffinato e accattivante, per esaltare al meglio le peculiarità degli champagne in mescita.

Il tasting avrà inizio con un goloso appetizer, una tartare di tonno rosso, broccoli e wasabi, accompagnata da Tradition Brut; seguirà una triglia farcita con tapenade di olive taggiasche, capperi e pomodori secchi, con cui si potrà degustare un Rosé Brut; il pairing con i tortelli di scarola, acciughe e burrata di Andria prevede invece un Blanc de Blancs Brut, mentre il piccione, foie gras e cacao sarà abbinato a un Millésimé 2006 Brut. La cena si concluderà in dolcezza, con un tortino alle castagne, crema al lime e sorbetto al limone.

La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone, è quindi necessario prenotare.

 

 

Informazioni

Prezzo: 80 euro

Contatti

Telefono: 035 2652180
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: martedì 26 novembre 2019 20:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo

Bergamo