Domenica
16
Aprile
Birra & Champagne
A Nembro, il NemBeer apre le porte per un pranzo speciale composto da 4 diverse portate, a cui ad ogni piatto si abbinerĂ una birra e uno champagne, alla ricerca del miglior abbinamento.
EVENTO CONCLUSO

In
collaborazione con Taccolini Wine & Beer Lovere le porte
del NemBeer apriranno eccezionalmente di Domenica, per un pranzo
super speciale composto da 4 diverse portate, a cui ad ogni
piatto si abbinerĂ una birra e uno champagne, alla ricerca del miglior abbinamento.
Insieme
agli amici di Taccolini, che saranno presenti in qualitĂ di
relatori a raccontare la storia che si cela dietro ogni bottiglia del
pregiato nettare francese e delle nostre amate birre, abbiamo attentamente selezionato la proposta solida e liquida.
Il menĂą del pranzo:
TONNO TATAKI AI TRE SESAMI
Filetto
di tonno marinato in salsa teriyaki, panato poi con tre sesami (bianco,
nero e bianco tostato), infine scottato su piastra rovente e adagiato
su julienne di verdura e la sua salsa;
Loriot-Pagel - Brut Nature
Tilquin - Gueuze Draft Version
RISOTTO D'ORIENTE
Riso Carnaroli profumato con rosmarino, alga nori e yuzu. Con tartare di salmone insaporita con sale Maldon, pepe nero e olio EVO;
Riso Carnaroli profumato con rosmarino, alga nori e yuzu. Con tartare di salmone insaporita con sale Maldon, pepe nero e olio EVO;
Elodie D. - Blanc de Blancs
Brasserie de Blaugies - La Vermontoise
ANATRA DI BOSCO
Petto
d'anatra cotto a bassa temperatura, ripassato in griglia, su un letto
di frutta secca tostata e insalatina di puntarelle condite con sale,
pepe di Sichuan e olio EVO;
Louis Dousset - Original Brut Nature
Tilquin - Rullquin 2016
CASEARIA CONCLUSIONE
Assaggi di formaggi.
Louis Dousset - Blanc de Noirs 2008
Lucky Brews - Emilio