Le regioni del Vino
Non perdete un'esperienza di degustazione di vini del nostro territorio: viaggio in Italia tra grandi vini e percorsi turistici con tre incontri, una regione al mese, attraverso la storia del vino e dei luoghi.
Tre incontri, una regione al mese, per conoscere e degustare i vini delle piĂą importanti regioni vinicole italiane. Un percorso attraverso la storia del vino e dei luoghi, e gli assaggi guidati dagli esperti. Ad accompagnare la degustazione assaggi pensati da Cabusa, in abbinamento ai
vini, con la guida di:
-Frida Tironi, degustatrice e professionista del vino che svelerĂ i segreti della degustazione.
-Elena Miano, guida turistica e studiosa di storia del vino e del cibo che racconterà come la vite è arrivata fino a noi.
Programma delle tre serate:
-JERAJA VENETO: baccalà con polenta e formaggio asiago. In degustazione tre vino
-JERAIA UMBRIA: salumi e formaggi tipici umbri. In degustazione un vino e due birre del Birrificio San Biagio di Nocera Umbra
-JERATA PUGLIA: orecchiette alle cime di rapa e taralli. In degustazione tre vini