93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
30
Settembre

Progetto Gemma

In occasione degli eventi che celebrano l’eccellenza del Mais Spinato di Gandino, si presentano varietà tradizionali di mais lombardo e microbioma: nuove prospettive per l’adattamento ai cambiamenti climatici.

EVENTO CONCLUSO

Il progetto "GEMMA" (Genotipi di Mais Lombardo e MicrobiomA 2020-2023) ha caratterizzato la diversità microbica associata a varietà di mais tradizionali lombardi tra cui lo «Spinato di Gandino», al fine di poter individuare microorganismi utili a contenere la presenza di funghi tossinogeni e a tollerare condizioni ambientali avverse. Il progetto è stato finanziato, nell'ambito del Programma Regionale di ricerca in campo agricolo e forestale di Regione Lombardia coordinato dal Consorzio Italbiotec, realizzato con la collaborazione con CREA di Bergamo, l'Università degli Studi di Milano, Azienda Agricola Boschi, Azienda Agricola Bonzi.

Per maggiori informazioni consultare la locandina in allegato.

Data e Ora

Inizio: sabato 30 settembre 2023 18:30

Fine: sabato 30 settembre 2023 19:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo

Gandino, Piazza Vittorio Veneto, 7