93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Martedì
13
Dicembre

Corso HACCP

Corso in cui verranno illustrate le analisi dei rischi e il controllo dei punti critici; un insieme di procedure per prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti.

EVENTO CONCLUSO

Tutte le strutture extra alberghiere hanno l'obbligo di conseguire entro un anno l'attestato di formazione HACCP, al fine di poter manipolare i cibi e offrire finalmente agli ospiti le tanto desiderate torte e i dolci fatti in casa. Per questo l’Associazione Bed and Breakfast ValCavallina, in collaborazione con la Pro Loco di San Paolo d'Argon, organizza un appuntamento della durata di 3 ore aperto a tutti coloro che fossero interessati.
Lo scopo del corso è finalizzato alla formazione ed informazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti, nel rispetto di quanto indicato dal REG.2CE 852/04, con argomentazioni specifiche per il settore extra alberghiero.

Argomenti trattati durante il corso:
- motivazione all'interesse per l'igiene
- contaminazione e conservazione degli alimenti e malattie trasmesse dagli alimenti
- procedure di pulizia e sanificazione dell'ambiente e delle attrezzature
- aggiornamento sistema e principi autocontrollo HACCP
- igiene personale Il corso si conclude con un test di verifica e consegna del documento di formazione.

La legge lo impone anche ai familiari coinvolti nell'attività e ai collaboratori.

Informazioni

prezzo: 30 euro
prenotazione: obbligatoria entro il 4 dicembre
telefono: 342.1399748
email: info@invalcavallina.it
visita il sito

Data e Ora

inizio: martedì 13 dicembre 2022 20:00

fine: martedì 13 dicembre 2022 22:30

Luogo
Casa delle Associazioni

San Paolo d'Argon, Via Convento, 26