Sabato
6
Aprile
Messico & nuvole
Allo Spazio Terzo Mondo, una serata dedicata al cibo messicano.
EVENTO CONCLUSO
Visto il successo della serata dedicata a Burger & pét-nat lo Spazio Terzo Mondo prosegue con le proposte tematiche e goderecce: questa volta niente vino però, bensì due ottime birre artigianali che si abbineranno a gustosissime ricette messicane scelte e realizzate dalla chef Sofia; il trait d’union sarà ancora una volta la succulenta carne di manzo di Giovanni di Agripiccola.
MENU- Antipasti• Camarones a la plancha [gamberi grigliati con salsa di peperoncino, pomodori, cipolla, coriandolo e aglio]
• Pepitas [semi di zucca tostati e speziati]• Tortilla chips con guacamole in abbinamento: New Zealand IPA, birrificio HopSkin- Tortillas di mais con
• Birria de res [manzo (az. Agripiccola) a cottura lenta con zenzero]• Salsa brava [salsa piccante a base di pomodori, cipolla e peperoncini habaneros]
• Salsa borracha [salsa a base di pomodori, habaneros, coriandolo e birra]• Pico de gallo [insalata di pomodoro, cipolla e coriandolo]
• Arroz con cilantro [riso al coriandolo e lime]in abbinamento: Orval, trappist belgian ale- acqua e caffé