93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Lunedì
20
Marzo

Corso I livello assaggiatori di formaggi

L' organizzazione nazionale assaggiatori formaggi (ONAF), delegazione di Bergamo, organizza il corso di I livello di assaggiatori di formaggi.

EVENTO CONCLUSO

L'organizzazione nazionale assaggiatori formaggi (ONAF), delegazione di Bergamo, organizza il corso di I livello di assaggiatori di formaggi.   Il corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF. 

PROGRAMMA
Lunedì 20 marzo Tecnica di assaggio formaggi -
I Lunedì 27 marzo Tecnica di assaggio formaggi
- II Lunedì 3 aprile  Il latte e la sua composizione
Martedì 11 aprile Microbiologia lattiero-casearia
Lunedì 17 aprile Cenni tecnologia casearia
Martedì 2 maggio Formaggi pasta molle - caprini
Lunedì 8 maggio Formaggi pasta dura - ovini
Lunedì 15 maggio Formaggi pasta filata
Venerdì 19 maggio  Cultura e normativa casearia
Lunedì 22 maggio Utilizzazione e abbinamento formaggi
Lunedì 6 giugno Esame di valutazione finale Il corso si terrà presso  Cascina San Giovanni a Scanzorosciate. Quota di iscrizione €350,00, comprensivi di materiale didattico, della quota associativa e dell'abbonamento alla rivista InForma.  Chiusura iscrizioni 6 marzo. 

Informazioni

Prezzo: 350 euro

Contatti

Telefono: 339.2334029
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: lunedì 20 marzo 2023 20:00

Fine: lunedì 5 giugno 2023 22:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Cascina San Giovanni

Scanzorosciate, Via San Giovanni, 1