93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Giovedì
6
Giugno

I fiori nel piatto

Biodiversità vegetale nell'evoluzione della gastronomia italiana: innovazione e creatività nella formulazione di piatti della Dieta mediterranea.

EVENTO CONCLUSO

Biodiversità vegetale nell'evoluzione della gastronomia italiana: innovazione e creatività nella formulazione di piatti della Dieta mediterranea.
Le risorse genetiche vegetali del pianeta sono parte essenziale e imprescindibile per uno sviluppo sostenibile del pianeta.

Evento di avvicinamento al festival Cerealia 2024

PROGRAMMA:
Valle della biodiversità | ore 16.00 – 17.00
Visita guidata alle colture della Valle della biodiversità
Sala convegni del Complesso del Monastero di Astino | ore 17.00 – 18.30
Saluti e introduzione a cura di Gabriele Rinaldi direttore Orto Botanico di Bergamo
Elisabetta Lupotto – CREA
Venti anni del programma RGV-Trattato FAO, Ministero dell’Agricoltura e della sovranità alimentare (MASAF)
Andrea Copetta - CREA Orticoltura e Florovivaismo, Sanremo (IM)
I fiori nel piatto: biodiversità, creatività e innovazione nella Dieta mediterranea

A cura di Elisabetta Lupotto CREA e Andrea Copetta CREA

Clicca qui per prenotare
Contatti

Telefono: 035.399670
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Data e Ora

Inizio: giovedì 6 giugno 2024 16:00

Fine: giovedì 6 giugno 2024 18:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Orto Botanico - Valle della Biodiversità

Bergamo, via dell'Allegrezza