Cena medievale d'autunno
Cena storica in stile XV secolo nella suggestiva Sala dei Banchetti con pietanze, arredi e stoviglie d’epoca.

Cena storica in stile XV secolo nel suggestivo Salone dei Banchetti con pietanze, arredi e stoviglie d’epoca.
Verrete catapultati nel cuore del Medioevo: camerieri in abiti d’epoca serviranno le pietanze su grosse portantine di legno e la tavolata sarà decorata con stoviglie in terracotta e posate di legno, come era d’uso nel XV secolo.
Ogni piatto, viene introdotto dal Gran Siniscalco che ne spiega l’origine e allieta i commensali con curiosità sugli antichi usi e costumi.
Al termine della cena è previsto un suggestivo rito benaugurale.
Primo Servizio: biancomangiare , marzolino aromatizzato con confettura , salume del viandante e frutta secca .
Secondo Servizio: De Lasanis alle rose: pasta all’uovo bollita e saltata con noci , acqua e petali di rose , formaggio parmigiano e noce moscata
Terzo Servizio: cinghiale al miele con erbette
Quarto Servizio: torte storiche , Elisir e liquori di fra Silvo. Rosso dei colli . Pane del contado . Acqua di fonte