Rinnovato a ottobre 2023, «Sushi Ho» è un locale di Dalmine specializzato in cucina orientale che propone piatti della cucina cinese e giapponese preparati freschi, con materie prime di qualità, dall’esperto staff di cucina. L’elegante sala interna può ospitare fino a 200 coperti, ed è perfetta anche per grandi gruppi che vogliono festeggiare un’occasione speciale, per feste di compleanno o aziendali. All’esterno trovate invece una bella terrazza panoramica con 150 posti a sedere, perfetta per la bella stagione ma anche per un pranzo durante le giornate soleggiate.
Il menù di «Sushi Ho» prevede una f ormula all you can eat, disponibile tutti i giorni sia per pranzo che per cena. Durante la settimana, nella pausa di mezzogiorno, il menù è più semplificato e il costo è di 13,90€ a persona. Per la cena, menù completo con tutte le specialità e senza limiti a 28,90€. Nei giorni feriali, il sabato e la domenica a pranzo 18,90€ per ogni persona che sceglie la formula illimitata.
Potete scegliere tra circa 150 piatti diversi. Si parte dalle portate a base di pesce crudo come carpacci, tartare e cruditè. Tra i crudi le capesante, ostriche, gamberi siciliani, scampi e molto altro. Tra i must il tonno fresco, che arriva intero al locale e viene lavorato direttamente nelle cucine di «Sushi Ho», per essere trasformato in invitanti manicaretti: tartare, carpacci, tataki, filetti da scottare alla piastra e così via.
Nel menù del ristorante non mancano i fritti e le stuzzicherie per iniziare il pasto. Immancabili anche gli uramaki (i classici sushi roll) che trovate in tantissime varianti creative: ogni tipologia arriva in un piatto con 4 pezzi, così che possiate assaggiare molte più proposte. Ci sono poi i piatti della cucina cinese, quelli serviti in brodo o in salsa piccante; i ravioli al vapore o alla piastra, con ripieno di carne, pesce o verdura; il poke nelle sue varianti di terra, mare o veggie, e i secondi piatti alla griglia. Insomma, ce n’è per tutti i gusti.
Tra le specialità di «Sushi Ho» anche l’anatra: ogni mattina questa pietanza viene cucinata dagli esperti chef del locale, con una dolce cottura al forno che regala alle sue carni una consistenza morbida e succulenta. Ad accompagnare il menù, una bella selezione di vino: la carta conta circa 30 etichette diverse, italiane e non solo.