93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
1
Giugno

CORSO DI PASTICCERIA SENZA GLUTINE + YOGA CLASS

EVENTO CONCLUSO

In programma all'Edonè il primo corso di pasticceria naturale e senza glutine.

 

Un corso di pasticceria dedicato ai dolci più gustosi dell'estate, tutti al naturale e senza glutine, vi aspetta all'Edonè sabato 1 giugno. 

Il programma del corso di cucina prevede: 

-Crostata di mais agli agrumi&zenzero
-Muffin all'arancia
-Pannacotta e kanten di frutti rossi
-Gelatine mango e cocco
-Latte di mandorla
-Latte di anacardi al cioccolato

Non si utilizzano mix di farine già pronti nè margarine.

Si imparerà a utilizzare zuccheri alternativi come lo sciroppo di riso e lo sciroppo d'agave.

Per le preparazioni dolci si useranno diverse tipologie di latte vegetale come il latte di cocco e il latte di soia.

Si imparerà a realizzare il latte di mandorla e il latte di anacardi al cioccolato, per una merenda o una colazione sana e gustosa.

A seguire lezione di yoga e degustazione finale. 

Il corso ha un costo di 35 euro a persona e, essendo a numero chiuso con massimo 15 persone, è altamente consigliata l'iscrizione a [email protected]

 

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: sabato 1 giugno 2019 13:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo

Bergamo, via A. Gemelli