
In programma all'Edonè il primo corso di pasticceria naturale e senza glutine.
Un corso di pasticceria dedicato ai dolci più gustosi dell'estate, tutti al naturale e senza glutine, vi aspetta all'Edonè sabato 1 giugno.
Il programma del corso di cucina prevede:
-Crostata di mais agli agrumi&zenzero
-Muffin all'arancia
-Pannacotta e kanten di frutti rossi
-Gelatine mango e cocco
-Latte di mandorla
-Latte di anacardi al cioccolato
Non si utilizzano mix di farine già pronti nè margarine.
Si imparerà a utilizzare zuccheri alternativi come lo sciroppo di riso e lo sciroppo d'agave.
Per le preparazioni dolci si useranno diverse tipologie di latte vegetale come il latte di cocco e il latte di soia.
Si imparerà a realizzare il latte di mandorla e il latte di anacardi al cioccolato, per una merenda o una colazione sana e gustosa.
A seguire lezione di yoga e degustazione finale.
Il corso ha un costo di 35 euro a persona e, essendo a numero chiuso con massimo 15 persone, è altamente consigliata l'iscrizione a [email protected]