93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Martedì
16
Dicembre

Serata dei Bolliti

Dieci tagli di carne con contorni e salse tradizionali

Martedì 16 dicembre il Ristorante Al Portichetto propone una serata dedicata ai sapori autentici della cucina italiana. Il menù offre dieci tagli di carne bollita accompagnati da patate e da una selezione di salse classiche, in un percorso gastronomico pensato per valorizzare gusto e tradizione.

La partecipazione è su prenotazione obbligatoria.

Il costo della serata è di 25 euro, vino escluso.

L’evento si svolge presso il ristorante in Via S. Pellico 10 a Gandino, un’occasione perfetta per condividere una cena speciale in un ambiente accogliente.

Informazioni

Prezzo: 25 euro
Prenotazione: obbligatoria

Data e Ora

Inizio: martedì 16 dicembre 2025 18:00

Fine: martedì 16 dicembre 2025 22:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo

Gandino, Via Silvio Pellico, 10