Giovedì 01 Ottobre 2009

L’ARTE DEL CUCINARE… CON ‘LA PASTA DI FRANCIACORTA’

‘La Pasta di Franciacorta’ protagonista della serata inaugurale della stagione autunnale de ‘L’Arte del Cucinare’, scuola di cucina e convivio. La serata del 1 ottobre apre ufficialmente una collaborazione che continuerà per tutta la stagione 2009/2010. Bergamo, 1 ottobre 2009 – ‘La Pasta di Franciacorta’ apre giovedì 1 ottobre la stagione autunnale de ‘L’Arte del Cucinare’, uno spazio dedicato alla cucina e a tutto ciò che culturalmente la arricchisce. ‘L’Arte del Cucinare’ è un’iniziativa formativa e aggregativa nata a Bergamo per iniziativa di due insegnanti AICI (Associazione di Insegnanti di Cucina Italiana), Manila Foresti e Irina Cigolini, con l’intento di offrire la propria esperienza a persone che hanno voglia soprattutto di divertirsi e stare insieme, dimenticando in cucina gli impegni della giornata. Nella nuova sede di Viale Giulio Cesare sarà presentato il programma 2009/2010 che prevede corsi di cucina base e a tema, la prestigiosa scuola di ‘Sale e Pepe’, e tanti altri incontri ed eventi dedicati sia a giovani principianti, sia a esperti dei fornelli con la voglia di condividere e alimentare la propria creatività. La serata è aperta a tutti e prevede la preparazione, presentazione e degustazione di primi con sughi di carne, di verdura e di pesce. Ricette ‘made in Italy’ dove la pasta di qualità è protagonista. La collaborazione tra ‘la Pasta di Franciacorta’ e ‘L’Arte del Cucinare’ proseguirà per tutta la stagione 2009/2010. ‘La Pasta di Franciacorta’, è preparata con semola di grano duro Kronos al 100%, una varietà di grano tra le più pregiate al mondo per caratteristiche molitorie e di pastificazione, in particolare per il suo contenuto proteico che ne assicura un’ottima tenuta in cottura. ‘La Pasta di Franciacorta’, fiore all’occhiello del pastificio rovatese Valdigrano di Flavio Pagani, riunisce in sé la passione e l’entusiasmo della famiglia Pagani e la tradizione del territorio per un prodotto di assoluta qualità al servizio dell’arte del cucinare.

Zelian

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