Chiuduno e i sapori:
«In fiera… con gusto»

Sarà un viaggio tra i sapori verso l'Expo 2015, la kermesse enogastronomica «In fiera…con gusto» che dà appuntamento dal 24 marzo al primo aprile al Palasettembre di Chiuduno.

L'iniziativa è organizzata dall'associazione Prosettembre Chiudunese per valorizzare la tradizione enogastronomica della Val Calepio e per diffondere la cultura della buona nutrizione.

Non mancheranno degustazioni di prodotti tipici e serate sul tema dell'Esposizione Universale «Nutrire il pianeta, energie per la vita».

Da lunedì al sabato la fiera sarà aperta al pubblico dalle 19 alle 23 mentre la domenica dalle 14,30 alle 23. L'ingresso è gratuito. Saranno una trentina gli espositori che metteranno in vetrina i loro prodotti – anche biologici e a “chilometri zero” -, nella struttura di via Martiri della Libertà ampia circa 3 mila metri quadrati di superficie.

La manifestazione ha ottenuto il patrocinio della Provincia di Bergamo e dell'amministrazione comunale.

© RIPRODUZIONE RISERVATA