AlbinoLeffe bello a metà Ternana più concreta: 1-0

Sconfitta di misura per l’AlbinoLeffe, che all’esordio in campionato ha perso per 1-0 in casa della Ternana. Il gol che è costata la sconfitta ai seriani è stato messo a segno da Galasso all’11’ del secondo tempo. In una giornata caldissima l’AlbinoLeffe è apparso ordinato e bene organizzato, ma privo di reali spunti pericolosi. .

Inizio a buon rittmo ma senza azioni realmente incisive da entrambe le parti. La Ternana, decimata dalle assenze, soprattutto in avanti, ha fatto fatica ad imbastire la manovra e a finalizzare. Per tutto il primo tempo l’ AlbinoLeffe si è limitato ad aspettare gli avversari rischiando il meno possibile.

Nella ripresa la Ternana ha giocato la carta del giovane Candreva al posto dello stremato Giannone e all’11 è andata in gol: proprio dal nuovo entrato è partito un traversone che Corvia ha prolungato di testa per Galasso che con un diagonale ha messo in rete. In svantaggio l’AlbinoLeffe ha osato di più creando buone occasioni, ma il gol del pareggio è rimasto solo un sogno.Il tabellino

TERNANA (4-2-3-1): Berni 6; Bono 5, Troise 6, Oshadogan 6, Peluso 5,5; Frara 6, Papini 6,5; Russo 6 (39’ st Corrent sv), Giannone 6 (1’ st Candreva 6,5), Galasso 6,5 (25’ st Mancino 5); Corvia 6. In panchina: Paoloni, Danotti, Fattori, M. Perna. All.

Montemari 6

ALBINOLEFFE (4-4-1-1): Coser 6; Garlini 5 (16’ st Beretta 5), Teani 6, Minelli 6, Regonesi 6; Gori 5,5, Poloni 5,5 (25’ st Belingheri 5), Del Prato 5, Testini 5; Bonazzi 5 (16’ st Diamanti 5,5); Joelson 5. In panchina: Ginestra, Sonzogni, Gorzegno, Araboni. All. Esposito 5

ARBITRO: Marelli di Como 6

RETE: 11’ st Galasso

NOTE: ammoniti Oshadogan, Garlini, Minelli, Russo, Bono, Del Prato. Recupero 3’ +6’ . Spettatori 2.000 circa.