AlbinoLeffe ko (1-0) a Torino Il gol vittoria è di Fantini dopo 16’

Seconda trasferta consecutiva e seconda sconfitta per l’AlbinoLeffe. La squadra allenata da Esposito, dopo il ko di Terni, ha perso in casa del nuovo Torino per 1-0. La rete del successo granata, ieri alla prima uscita ufficiale dopo il fallimento che ne ha decretato il ripescaggio in serie B grazie al lodo-Petrucci, è stata segnata da Fantini (ex Fiorentina) al 16’ del primo tempo. Buono l’esordio di Taibi tra i pali del Torino. «E’ stata una partita difficile - ha detto a fine gara Poloni, centrocampista seriano -, contro un Torino che doveva per forza regalare una gioia ai suoi tifosi, noi potevamo ben poco. Resta il fatto, però, che potevamo anche pareggiare. Abbiamo subito il gol degli avversari a freddo, ma poi siamo cresciuti, siamo stati bravi a reagire e abbiamo avuto anche qualche buona occasione». Rispetto alla sconfitta di Terni, l’AlbinoLeffe ha fatto vedere qualche progresso sul piano del gioco, tenendo testa per lunghi tratti ad una formazione allestita per salire in serie A.Il tabellinoTORINO (4-2-3-1): Taibi 6.5; Nicola 6, Brevi 6.5, Ungaro 6, Balestri 6; Edusei 7, Ardito 6.5 (38’ st Longo sv); Music 6.5, Rosina 7, Fantini 7.5 (32’ st Vailatti sv); Stellone 6.5 (29’ st Muzzi 6). In panchina: Pagotto, Orfei, Doudou, De Sousa. All. De Biasi 7.5 ALBINOLEFFE (4-4-1-1): Coser 5,5; Teani 5,5, Minelli 6, Sonzogni 6, Regonesi 5,5; Belingheri 6 (34’ st Colombo sv), Del Prato 5,5, Poloni 6, Testini 5,5; Bonazzi 5,5 (11’ st Araboni 6); Beretta 6,5 (30’ st Diamanti 6). In panchina: Ginestra, Garlini, Gorzegno, Previtali. All. Esposito 5.5

ARBITRO: Pantana di Macerata 6,5

RETE: 16’ pt Fantini

NOTE: ammoniti Belingheri, Poloni, Edusei. Recupero 0+3. Spettatori 30.000 circa.