L’under pareggia (2-2) in Scozia In gol anche l’atalantino Lazzari

L’Under 21 dell’Italia ha pareggiato per 2-2 contro la Scozia nella settima giornata del gruppo 5 delle qualificazioni ai prossimi Europei. In gol anche l’atalantino Andrea Lazzari entrato nella ripresa al posto dell’infortunato Rolando Bianchi. Scozia in vantaggio allo scadere del primo tempo (46’) con Diamond, all’inizio della ripresa (7’) la rete di Lazzari, poi al 29’ nuovo vantaggio scozzese con Gallagher e definitivo pareggio al Pepe al 32’.

Motta (a sinistra) e Lazzari esultanoTabellinoSCOZIA (4-4-2): Marshall; Whittaker, Diamond, Berra, Collins, Robertson, Thompson (Lawson), Brown, Wilson (Fotheringham), Gallagher, Duffy (Turner). In panchina: Broadfoot, Brighton, Clarkson, Neeismith. All. Bonhof.

ITALIA (4-4-2): Curci, Potenza, Piccolo, Bovo, Mantovani, Motta, Aquilani (Sammarco), Donadel, Rosina (Pagano), Pepe, Bianchi (Lazzari). In panchina: Berni, Marchese, Loviso, Montolivo. All. Gentile

Arbitro: Blom (Olanda)

RETI: 46’ pt Diamond, 7’ st Lazzari, 28’ st Gallagher, 31’ st Pepe

NOTE: espulsi Marshall e Motta per reciproche scorrettezze, Pepe per doppia ammonizione.