Tennis: Alice Moroni fa il bis Campionessa italiana Under 14

La tennista nembrese Alice Moroni si è laureata per il secondo anno consecutivo campionessa italiana Under 14, imponendosi sui campi di Imperia, ripetendo così il trionfo ottenuto a Perugia dodici mesi fa. Stavolta l’avversaria in finale era la romana Martina Di Giuseppe, ragazza dal grande talento ma ancora poco consistente nei colpi rispetto alla nostra rappresentante, che partiva con i favori del pronostico. E infatti il match ha avuto poca storia. Alice è sempre stata in vantaggio fino al 4-3 del primo set, quando è giunta la pioggia a sospendere l’incontro. Alla ripresa, la Moroni si portava 5-3 e chiudeva poco dopo sul 6-4. Più netto il secondo parziale, che finiva per 6-2 consegnando il tricolore alla 14enne bergamasca.