Una vita per l'enogastonomia:
venerdì l'addio a Francesco Arrigoni

Saranno celebrati venerdì alle 15 a Villa d'Adda, dove abitava ed era consigliere comunale, i funerali di Francesco Arrigoni, affermato giornalista enogastronomico. È morto mercoledì mattina: aveva 52 anni, donati gli organi.

Saranno celebrati venerdì alle 15 a Villa d'Adda, dove abitava ed era consigliere comunale, i funerali di Francesco Arrigoni, affermato giornalista enogastronomico. È morto mercoledì mattina: aveva 52 anni, donati gli organi.

Francesco Arrigoni era ricoverato nel reparto di Terapia intensiva del Policlinico di Ponte San Pietro per un aneurisma cerebrale.

«Capita, a chi fa lo stesso mestiere - scrive in un suo ricordo su L'Eco di Bergamo del 4 agosto Elio Ghisalberti, giornalista ed esperto di enogastonomia - di doversi confrontare, talvolta anche duramente, con la realtà del lavoro che intreccia rapporti, interessi, opportunità. Questo spiega perché negli ultimi anni le nostre strade si erano divise.

Ma a Francesco Arrigoni sono rimasto affezionato più che a ogni altro collega. E non tanto perché da ragazzi abitavamo a un tiro di schioppo e quindi ci si conosceva e ci si frequentava nelle compagnie giovanili, piuttosto perché fu lui a chiamarmi alla corte di Luigi Veronelli quando diventò – erano i primi anni Ottanta – il suo braccio destro...».

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