Atalanta-Reggina finisce 1-1

Allo Stadio Azzurri d’Italia, la sfida fra Atalanta e Reggina finisce con un pareggio (1-1). La gara d’anticipo della quinta giornata di Serie porta dunque i nerazzurri a raggiungere quota sei punti in classifica mentre la Reggina riduce a -10 la sua penalizzazione. Inizio lampo: 2 goal in 4 minuti.L’Atalanta passa in vantaggio al 3’ con Loria: l’ex difensore del Cagliari insacca una corta respinta di Pelizzoli su mezza rovesciata di Ventola.Il centro di Simone Loria è anche il millesimo goal per i nerazzurri in casa nella serie A con girone unico. Quattro minuti più tardi, al 6’ arriva l’immediato pareggio di Tedesco che va in gol con una botta da 30 metri che si infila sotto la traversa.Nella ripresa l’Atalanta prende in mano le redini del gioco, la Reggina gioca le sue carte in contropiede. Colantuono inserisce anche Doni, e i nerazzurri sfiorano la rete in due occasioni con i tiri dalla distanza di Bernardini e uno di Doni.ATALANTA-REGGINA 1-1Marcatori: 2’ Loria; 4’TedescoAtalanta: Calderoni, Adriano, Rivalta, Loria, Bellini, Ariatti, Bernardini, Donati (dal 46’ Migliaccio), Bombardini (dal 59’ Doni), Defendi (dal 73’ Zampagna),Ventola. All. ColantuonoReggina: Pelizzoli, Lanzaro, Lucarelli, Aronica, Tedesco, Mesto, Modesto, Amerini (dall’86 Carobbio ), Leon (dal 90’ Esteves), Amoruso, Bianchi. All. Mazzarri.Arbitro:Pantana Ammoniti:Amerini; Ariatti; Aronica; Bernardini; Modesto; Ventola.Recuperi: 2’pt.; 3’st.(01/10/2006)