L’AlbinoLeffe ferma il Genoa Decimo risultato utile consecutivo

Chi è andato allo stadio non si è certo annoiato. Anzi. AlbinoLeffe e Genoa hanno dato vita a una bella partita, vivace e aperta, con le due squadre che hanno provato a vincere. Alla fine è arrivato un pareggio - 1-1 - che può soddisfare entrambe le formazioni. Il Genoa è arrivata a Bergamo da capolista e cercava di interrompere la «crisetta» delle ultime due partite, ma l’AlbinoLeffe ha giocato con puntiglio e grinta per mantenere la striscia positiva che ormai è di 10 risultati utili consecutivi.È stato il Genoa a passare in vantaggio, al 19’ del primo tempo, con una superba punizione di Adailton. L’AlbinoLeffe ha avuto il pregio di non mollare, di continuare a credere nel possibile risultato positivo. I seriani sono andati vicino al gol in più occasioni e in alcune è stato il portiere genoano a negare la soddisfazione della rete all’AlbinoLeffe, con parate strepitose.Il pareggio è arrivato nella ripresa, con Cellini, al 25’. Poi controllo reciproco, Genoa in pressing per conquistare la posta intera e AlbinoLeffe pronto ad approfittare di eventuali spazi. Il pareggio ha tenuto fino al 90’.(11/11/2006)