Vini e Spiriti stappa
la bottiglia del mare

Una mega-bottiglia di bollicine da 15 litri, lasciata maturare in fondo al mare, a 60 metri di profondità, nei fondali della Cala degli Inglesi, nell'area del Parco marino di Portofino, in Liguria, sarà stappata martedì 19 aprile all'Enoteca Vini e Spiriti di via Paglia a Bergamo, in occasione di una serata promossa dalla Federazione italiana attività subacque (nella foto, il patron di Vini e Spiriti, Fabio Moretti, con la bottiglia “Abissi” che sarà stappata martedì).

Il Nabuchodonosor – così è chiamata la bottiglia da 15 litri – è prodotto dall'azienda Bisson di Chiavari che ha fatto maturare 6.500 bottiglie in fondo al mare, un habitat ideale per la maturazione dei vini. Si tratta di uno Spumante Metodo classico Pas Dosé “Abissi” invecchiato per 13 mesi nei fondali della Cala degli inglesi, prodotto con uve Bianchetta genovese e Vermentino. Sono disponibili ancora alcuni posti liberi per l'eccezionale serata di martedì.

Per informazioni e prenotazioni telefonare
all'Enoteca Vini e Spiriti: 035 249574.

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