Le cene a tema
di Porta Osio

Continuano in maggio e in giugno le cene a tema al Ristorante Porta Osio di Bergamo, con menù a 25 euro (con inizio alle 20,30). L'8 maggio sarà di scena l'ostrica; il 15 maggio il coniglio, piatto principe della tradizione bergamasca, servito con la polenta taragna; il 22 maggio l'orata, con patate, pomodorini e olive; quindi il 29 maggio una serata iberica con il salume Joselito considerato fra i migliori al mondo; il 5 giugno il branzino (quello selvaggio pescato a lenza e servito con verdure di primavera); il 13 giugno (in questo caso la serata slitta di un giorno, al mercoledì) le ricette con il gelato; il 19 giugno le costolette d'agnello; e infine il 26 giugno i fiori di zucca. Per informazioni e prenotazioni: Porta Osio, via Moroni 180, Bergamo - Tel 035 21 92 97. www.portaosio.net

© RIPRODUZIONE RISERVATA