Orio, a scuola
di cucina con Barilla

Venerdì 4, sabato 5 e domenica 6 ottobre arriva a Orio al Serio, presso il Centro Commerciale Oriocenter, il tour gastronomico «Oggi pasta con?»: un intero weekend e centinaia di ricette veloci per scoprire come rendere speciale e unica la tavola di ogni giorno.

Venerdì 4, sabato 5 e domenica 6 ottobre arriva a Orio al Serio, presso il Centro Commerciale Oriocenter, il tour gastronomico «Oggi pasta con?»: un intero weekend e centinaia di ricette veloci per scoprire come rendere speciale e unica la tavola di ogni giorno.

Dalle ore 10 alle 20,  presso la «Cucina Barilla» allestita nell'area centrale del mall, gli chef di Barilla saranno a disposizione per svelare i trucchi e i segreti di una cucina creativa, estiva ed equilibrata e per fornire consigli utili per organizzare i menù di tutta la settimana. Inoltre, accompagneranno gli ospiti in una degustazione di ricette, per scoprire quanto sia semplice realizzare ogni giorno, piatti originali, facili da preparare e leggeri come ad esempio pennette integrali con prosciutto crudo e pomodorini o sedanini rigati al profumo di mare.

I visitatori durante il weekend potranno degustare piatti e collezionare gratuitamente le 126 ricette Barilla (disponibili all'interno del punto vendita e nei totem in galleria).

© RIPRODUZIONE RISERVATA