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In mare aperto con Andrea Sarri. E' questo il titolo della lezione che Andrea Sarri, chef del Ristorante Agrodolce ad Imperia (1 stella Michelin), tiene lunedì 23 maggio dalle 10 alle 17 nella sede dell'Accademia del Gusto di Osio Sotto. Sarri, nato a Imperia nel 1970, far parte dei Jeunes Restaurateurs d'Europe e rappresenta la seconda generazione consecutiva di ristoratori, all'interno della sua famiglia. Dopo diverse esperienze lavorative, in Italia e in Francia, nel 2002 apre insieme alla compagna Alessandra il Ristorante Agrodolce a Imperia. Il suo lavoro e la sua filosofia di cucina sono apprezzati fin da subito dalle Guide gastronomiche di eccellenza e dalle più rinomate riviste del settore, fino ad arrivare al conseguimento della prima e prestigiosa stella Michelin. La cucina di Andrea Sarri offre piatti della tradizione rivisitati dalla creatività e utilizza i prodotti del suo territorio, con un'attenzione particolare alla materia prima, di altissimo livello, cui riserva cotture precise, accompagnamenti mai invasivi e spunti aromatici ricercati. Il seminario è rivolto ai professionisti del settore. Per informazioni: Accademia del gusto tel. 035 4185706 (piazzetta don Gandossi, 1 – Osio Sotto); www.ascomformazione.it

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