L’AlbinoLeffe beffato dall’arbitro perde di misura

L’AlbinoLeffe ce la farà? Commenta questa incredibile stagione

L’AlbinoLeffe limita i danni e torna da Brescia con una sconfitta di misura nel primo round del doppio confronto con le Rondinelle di Serse Cosmi. Finisce 1-0 per il Brescia la partita che ha visto un buon AlbinoLeffe impegnato a contenere la squadra di casa dopo essere rimasto in 10 per l’espulsione di Cellini per una doppia ammonizione. L’attaccante è stato punito perché l’arbitro ha visto una inesistente simulazione in area. Nella foto sopra un’uscita spericolata del portiere Marchetti, grande protagonistaIl «fattaccio» è avvenuto al 38’ del primo tempo. L’attaccante seriano, già ammonito pochi minuti prima perr un fallo su Tacchinardi a metà campo, cade nell’area bresciana toccato da Stankevicious che gli toglie la scarpa sinistra. Sembra rigore, ma per l’arbitro è simulazione di Cellini: cartellino giallo, che si somma a quello di poco prima e fa espulsione. AlbinoLeffe con un uomo in meno, dunque - Cellini, inoltre, dovrà saltare il ritorno - e Brescia che dopo due minuti va in vantaggio con Caracciolo (nella foto a fianco).Nel secondo tempo grande sofferenza per l’AlbinoLeffe, che subisce le vampate del Brescia, spinto dalla necessità di mettere al sicuro il risultato. Ma alla fine le Rondinelle non riescono a raddoppiare e l’1-0 all’AlbinoLeffe sembra ancora un risultato che si può ribaltare nel match di ritorno a Bergamo, domenica 8 giugno alle 19.Brescia-AlbinoLeffe 1-0Brescia (3-5-2): Viviano; Bega, Zoboli, Stankevicius; Zambelli (36’ st Mareco), Zambrella, Tacchinardi, Lima, Dallamano; Caracciolo (44’ pt Bazzani), De Zerbi (18’ st Taddei). In panchina Arcari, Mareco, Feczesin, Szetela, Berardi. All. Cosmi.AlbinoLeffe (4-4-2): Marchetti; Perico, Gervasoni, Conteh, Peluso; Gori (13’ st Nicola Madonna), Del Prato, Carobbio, Cristiano (24’ st Garlini); Cellini, Ruopolo (44’ st Colacone). In panchina Coser, Serafini, Poloni, Bonazzi. All. Armando Madonna.Reti: 40’ pt CaraccioloArbitro: De Marco di Chiavari (Ayroldi, Lanciano; Girardi).Note: espulso Cellini al 38’ pt per doppia ammonizione; ammoniti Cellini, Del Prato, Tacchinardi; Bazzani, De Zerbi.(04/06/2008)