Canottieri Sebino: un terzo posto ai campionati italiani «ragazzi»

Buon risultato per la Canottieri Sebino di Lovere ai campionati italiani categoria «ragazzi» (15-16 anni). Il doppio bergamasco, composto da Michele Zanni e Nicola Manella si è infatti classificato al terzo posto in finale B nelle gare che si sono svolte nelle giornate di sabato 2 e domenica 3 luglio a Gavirate (VA). Buoni piazzamenti anche nella categoria «Pesi leggeri».

Nel Meeting Nazionale, infatti, la canottieri Sebino ha «portato a casa» un sesto posto nel doppio con Massimo Sangrigoli e un secondo posto nel singolo con Giuseppe Cerea, che a seguito di questo piazzamento è stato convocato al Centro Tecnico Federale di Piediluco per svolgere dei test.

Tra gli juniores, due quarti posti per Lucrezia Lollio nel singolo e nel quattro di coppia femminile e secondo posto per Marco Pettoello nel doppio. Non è invece riuscito a conquistare un posto in finale Aristide Bonomelli giunto quinto nelle batterie del singolo senior.