AlbinoLeffe corsaro a Vicenza
Gol di Perico al 43' e Laner al 55'

L'AlbinoLeffe vince in casa del Vicenza per 2-1. I locali segnano per primi con una punizione di Sgrigna al 25'. Ancora Sgrigna ci prova un minuto dopo, ma Pellizzoli è lesto a parare. L'AlbinoLeffe si riprende dal gol subìto e crea qualche occasione pericolosa. Al 43' arriva il pareggio: cross di Cristiano per Perico che insacca di testa anticipando Ferri. Si va a riposo sull'1-1.

Al 10' del secondo tempo Laner porta in vantaggio l'AlbinoLeffe: Fortin è bravo a respingere la sua prima conclusione, ma al secondo tentativo Laner mette in rete. Il risultato non cambia più, nonostante diverse occasioni buone per entrambe le squadre.

Piccinni 6, Hetemaj 6, Cristiano 6 (38'st Cioffi sv), Cellini 6.5,
Ruopolo 6.5. In panchina: Goffredi, Poloni, Di Sabato, Cissè. Allenatore: Mondonico 7

Arbitro:
Velotto di Grosseto 6

Reti:
25'pt Sgrigna, 43'pt Perico, 10'st Laner

Note: pomeriggio freddo, terreno in buone condizioni. Spettatori:
6mila circa. Angoli: 4-3 per il Vicenza. Ammoniti: Giosa, Perico,
Tassoni, Laner, Ruopolo. Recupero: 2'; 4'.