Coppa Italia: la Roma passa con 5 gol Qualificate anche Udinese e Cagliari

Anche Udinese, Cagliari e Roma approdano ai quarti di finale di coppa Italia. Dopo il rocambolesco 5-4 dell’andata, i friulani rischiano il clamoroso k.o.: a due minuti dalla fine perdevano 4-1, poi i gol di Iaquinta e Di Natale hanno ridotto la sconfitta a un 4-3 che qualifica gli uomini di Spalletti che nel prossimo turno (andata 26 gennaio, ritorno 2 marzo) affronteranno il Milan. Il Cagliari, vincitore all’andata 2-1 sulla Lazio, va sotto 2-0 all’Olimpico, poi con un gol di Conti approda ai supplementari e mette al sicuro la qualificazione grazie al solito Zola. Inutile il gol della vittoria laziale, siglato da Rocchi (doppietta per lui, dopo la rete di apertura di Antonio Filippini). Il 3-2 finale qualifica il Cagliari.

La Roma segna 5 gol, ribalta la sconfitta dell’andata e passa il turno in coppa Italia, dove nei quarti di finale incontrerà la Fiorentina. Partita interrotta al 34’ del primo tempo per 70’, a causa dei fumogeni lanciati dai tifosi giallorossi, e timore per un 3-0 a tavolino a favore del Siena, vincitore all’Olimpico per 1-2. Per la Roma a segno Dellas, Totti, Cassano, Montella e Corvia. Su rigore, con Maccarone, il gol del Siena.