Lega Pro, seconda vittoria
consecutiva della Tritium

Seconda vittoria consecutiva della Tritium, ormai entrata definitivamente nella realtà della Lega Pro in seconda divisione. Dopo Chiavari, la squadra di Vecchi si impone anche in casa – ancora chiusa al pubblico – battendo il Casale, nobile decaduta del calcio italiano. Un secco 2-0 scaturito nel primo tempo e maturato grazie a quattro episodi decisivi, tutti favorevoli alla Tritium, capace di non prendere gol anche dopo sbavature in difesa e sempre più concreta in attacco.

Il gol arriva al 29': assist di Chimenti per Spampatti, primo tiro respinto da Gonnella, poi tap-in vincente da due passi. Al 37' terzo episodio decisivo a favore della Tritium: su un cross dalla trequarti di Dionisi, Chinchio non blocca il pallone, ne approfitta E. Bortolotto che viene atterrato dallo stesso portiere ospite. Rigore netto che Dionisi trasforma spiazzando Chinchio. Sul 2-0 la Tritium ha saldamente in mano la partita e il Casale, privo di quattro titolari, non riesce a trovare le contromisure per ribaltarla.