La Reggina ferma l’Inter, che torna a pareggiare

L’Inter, dopo tre vittorie di fila, torna a pareggiare, fermata sullo 0-0 al «Granillo» da una Reggina orgogliosa nel secondo anticipo della 17.ma giornata di serie A. Partono forte i nerazzurri che, sfruttando i lanci lunghi, cercano di sorprendere con Vieri e Karagounis l’attento Pavarini. Poi i calabresi alzano il baricentro e la gara si fa più equilibrata. Ad inizio ripresa la Reggina reclama un rigore (fallo di mano di J. Zanetti). Al 67’ espulso Colucci (doppia ammonizione). L’Inter insiste, ma l’occasione più nitida è di Tedesco che, con un tiro da 25 metri, centra il palo. È un pareggio anche il risultato del primo dei due anticipi, Brescia-Fiorentina. La partita, infatti è terminata 1-1. Le due reti nella ripresa: toscani in vantaggio (49’) con una prodezza di Miccoli; pareggio lombardo con il neo arrivato Di Pasquale (62’).