AlbinoLeffe, sfuma il sogno della serie A

Non ce l’ha fatta l’AlbinoLeffe e il sogno della serie A si spegne nello stadio del Lecce, sulla difesa dei padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Abbruscato ed essere stati raggiunti nella ripresa da Ruopolo hanno saputo resistere all’attacco arrembante dei Seriani, alla ricerca disperata di un gol che avrebbe permesso almeno di andare ai supplementari. Finisce 1-1, Lecce promosso.Il Lecce era favorito anche dal risultato dell’andata, dopo la vittoria ottenuta a Bergamo per 1-0: i Seriani avrebbero dovuto vincere con 2 gol di scarto, cercando di passare per primi. Il gol di Abbruscato nel primo tempo ha invece orientato subito il match in favore dei padroni di casa, obbligando l’AlbinoLeffe a scoprirsi per cercare i gol. Il pareggio è arrivato a metà ripresa, ma poi gli uomini di Madonna non sono riusciti a concretizzare la generosità dimostrata in campo.Niente serie A, dunque, per l’AlbinoLeffe che avrebbe voluto coronare la splendida annata con un risultato storico. Resta lo splendido campionato giocato sempre oltre ogni attesa.(15/06/2008)